返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北中泰恒创环保设备有限公司

环保设备/试验仪器/环卫设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 催化燃烧设备
催化燃烧设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2催化燃烧设备 
品牌: 中泰恒创
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-03-24 [已过期]
最后更新: 2021-04-10 15:54
详细信息
 

河北中泰恒创环保设有限公司专业生产多种除尘设备及配件布袋、废气处理设备及配件. 是一家专业致力于工业废气治理一站式解决方案的高新技术环保企业,公司拥有10余年环保废气领域服务经验,技术开发、工程设计、设备成套制造和工程实施的综合能力。 迄今1000多个工程项目施工,50家行业合作伙伴,各项环保资质齐全。致力于帮助中国企业环保达标,实现可持续发展。

我们的产品主要有各类布袋除尘器及VOCs有机废气治理净化技术与设备:RTO蓄热式焚烧炉、RCO蓄热式催化燃烧炉、HCH催化燃烧炉、沸石转轮吸附浓缩+RTO、以及传统化学与物理吸收法等。在大气污染防治方面采用一种或几种工艺相结合治理获得了众多业主良好的口碑,我们的工程设备广泛应用于化工、印刷、油墨、橡胶、医药、光伏、电子化学、新材料等行业。采用模块化精益生产,致力帮助企业环保达标而努力。

催化燃烧设备特点:1、净化效率高:催化燃烧设备的净化效率可高达99%以上;2、安全性高;3、余热可回收利用:催化燃烧是一个放热反应过程,余热可回收利用,热回收效率一般均可达95%以上;4、运行费用低:由于余热可回收利用,后期只消耗风机的功率,不需要对催化燃烧设备加热;5、控制程序简单:催化燃烧设备是一套智能的大中型废气处理设备,整套设备不需要任何人工操作;6、无二次污染:净化过程不产生NOx等二次污染;7、应用范围广:催化燃烧设备几乎可以处理所有的烃类有机废气及恶臭气体,适合处理的VOCs浓度范围广.

咨询电话:13930718098,13903279768(微信同号)

 

 

0条  相关评论